ドモホルンリンクルユーザーによる、リアルなクチコミュニケーション!
お肌のお悩み、お手当てについての疑問や気ままなおしゃべりなど、書き込みは自由です。 いつでも気軽に立ち寄って、いろんな話題で盛り上がりましょう!
トップに戻る
シンバ 様 2012/01/19
飲むドモホルンリンクルを飲んでますが、毎晩ふたを開けるのに苦労してます。握力が無いのか、ふたに輪ゴムを巻いて開けてます。飲んでる方はどうですか?簡単に開いてますか?
全てのコメントを読む
4件
miu 様 2012/01/20
私もなかなか蓋が開かないので苦労しています なので缶を開ける時に使うシリコンで挟んで開けてます もう少し開けやすくなってくれると良いんだけど
ふみちゃん 様 2012/01/22
私も蓋にゴムを巻いています。それに切れた蓋がなんとかならないかと思います。指を切らないか、いつも気をつけながら開けています。
さくらまる 様 2012/01/24
私も硬い!と思いました。いつも夜のお手当が終わってから飲むようにしているので、手にまだ保護乳液が残っているのもあるんだろうなあ、と思いながらふたに輪ゴムをかけて開けています。開けやすくなるシリコン何かを付けてくれているとありがたいですよね。
お客様プリーザー 北林 2012/01/25
日頃よりドモホルンリンクルをご愛顧いただき 誠にありがとうございます。 シンバ様には、「飲むドモホルンリンクル」のふたが固いことで 大変ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 この度のお声を拝見し、お飲みいただく度に ご負担をおかけしているのではないかと申し訳なく思っております。 また、miu様やふみちゃん様、さくらまる様にも ご不便な思いやご心配をおかけしておりますこと、 大変心苦しい気持ちでございます。 「飲むドモホルンリンクル」につきましては、 健やかなお肌づくりや質の良い睡眠をおとりいただくことだけでなく、 無事にお手元にお届けすることにもこだわって開発いたしました。 輸送中の揺れや衝撃にも耐えるもの、品質を保持することが 出来る容器をと何度も検討を重ねて採用しましたものの、 このような思いをおかけしてしまい、申し訳なく思っております。 ふたが固いという件につきましては、実はこれまでも 他のお客様よりお声をいただいており、開けやすいものへ 変更するよう準備を進めているところでございました。 すぐに変更することは少々難しいかもしれませんが、 ご不便な思いやご心配をおかけすることのないものへ 改良いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 それまでの間は、ご面倒をおかけいたしますが、 シリコン製のオープナーや輪ゴムを利用して 開けていただくよう皆様にご案内している状況です。 大変お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
掲示板への書き込みはネット会員登録が必要です。
お客様プリーザーへ個別にご相談
ご相談内容を掲示板に掲載されたくない方はこちら
初めてのドモホルンリンクル
トピック内のキーワードから検索できます。
※複数ご選択いただけます。
年代: 選択してください 20歳代 30歳代 40歳代 50歳代 60歳代 70歳代以上 秘密
PAGE TOP