ドモホルンリンクルユーザーによる、リアルなクチコミュニケーション!
お肌のお悩み、お手当てについての疑問や気ままなおしゃべりなど、書き込みは自由です。 いつでも気軽に立ち寄って、いろんな話題で盛り上がりましょう!
美容の話題一覧に戻る
コミュニティスタッフ 2012/02/22
仕事、育児、家事、習いごと、などなど。 皆様きっと、毎日を忙しく過ごされていることでしょう。 今回は皆様が、 “どんなに忙しくても、コレだけは美肌の為に続けてる!” という、“とっておき”の習慣について聞かせてください。 例えば、 ・毎朝のストレッチ体操で頭も体もスッキリスタート! ・湯船の中で血行を良くする美顔マッサージ! ・夕食時に必ず○○を食べるようにしています! 等、ドモホルンリンクルのお手当て以外のことも大歓迎です。 書き込みは自由ですので、つぶやき感覚でお気軽にどうぞ♪
全てのコメントを読む
7件
お客様プリーザー 北林 2012/03/02
奏ちゃん様 こんばんは。再春館製薬所の北林です。 奏ちゃん様は、「甘酒」を飲むように心がけているとのこと。 「甘酒」には豊富なビタミンが含まれていると言われていますので、 美肌づくりに効果的だと思います。 ご自分でつくる「甘酒」は、格別なものではないでしょうか。 私どもも、ぜひ参考にさせていただきます。 また、美容や健康に心がけていることなどあれば、 色々教えてくださいませ。
睦未 様 2012/03/07
よく寝ます(笑) 子供達が小さかったころは自分の時間がほしくて夜更かししてたけど 今は 夜11時前後には寝るようにしてます。もっと早い日もあります。 成長ホルモンを分泌するために・・・イメージは「たっぷりと!」 でも 体のいろいろな成分が減少傾向にあるお年頃 それならば「確実に!」を目標にぐっすり寝てます。
victory 様 2012/03/10
私も毎日しっかり眠るのを大切にしています。よく眠るコツは寝る前の少量のお酒。習慣付いてからは翌朝のお肌の調子がなんとなく良くなったような気がします。
みーこ 様 2012/03/13
見栄えよくないですが外出するとき必ず大きめのマスクをつけます。紫外線、乾燥、風邪予防に。ぜんぜん美肌習慣じゃないけど(笑)。でも不思議と保湿効果もあるしあったかいし、何より薄化粧で外の出られるのがズボラな私にはとっても重宝〜。
あんさと 様 2012/04/11
そばかすがある私は、とにかく日焼け止めが欠かせません。娘たちも通学で、日焼けしないように日焼けどめを塗って出かけます。ドレスクリームを子供たちに塗ってあげたいくらいなのですが、プレゼント品の日焼け止めを使わせています。
掲示板への書き込みはネット会員登録が必要です。
お客様プリーザーへ個別にご相談
ご相談内容を掲示板に掲載されたくない方はこちら
初めてのドモホルンリンクル
トピック内のキーワードから検索できます。
※複数ご選択いただけます。
年代: 選択してください 20歳代 30歳代 40歳代 50歳代 60歳代 70歳代以上 秘密
PAGE TOP