研究者紹介
researcher introduction
古澤 知里

研究開発部 基礎研究チーム
研究開発員
- 担当領域
-
- 基礎研究
- 腸活研究
- フレイル研究
- 原料開発
- 専攻
-
- 天然物化学
- 食品機能科学
-
公的資格
- 食品衛生管理者
- 高等学校教諭一種免許状(理科)
- 学芸員
-
略歴
- 2021年
-
- 入社
- 評価開発担当
- 2023年
-
- 基礎研究担当、現在に至る
-
学会発表
- 2025年3月 日本薬学会第145回年会
- 海洋性真核微生物ラビリンチュラ発酵コラーゲンオリゴペプチドの機能性評価
- 2024年5月 第24回抗加齢医学会総会
- 不知火菊抽出物摂取による健常者のアンジオポエチン様因子2(Angptl2)、老化関連物質の生体内動態に及ぼす影響