配合成分一覧

マルチプル
クリームマスク
クリームマスク
マルチプルクリームマスク
表示名称 | 起源 | 役割 |
---|---|---|
水 | 阿蘇の水 | ベース成分 |
BG | サトウキビ・医薬品原料 | 保湿 抽出溶媒 |
グリセリン | パーム・ヤシ | 保湿 |
スクワラン | サトウキビ | 保湿油分 |
アーモンド油 | アーモンドの種子 | 保湿油分 |
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) | ナタネ・ヒマワリ・大豆 | 保湿油分 |
ペンチレングリコール | サトウキビ | 保湿 |
ステアリルアルコール | パーム・ヤシ | 保湿油分 |
セルロース | アカシア・カシ・クヌギ・シデ・トウヒ・ナラ・パイン・ユーカリ・ラジアタパイン | 肌を整える |
オーランチオキトリウムリマシヌム/コラーゲン発酵液 | 鱧の皮 | 保湿 肌にハリを与える |
水溶性コラーゲン | 鱧の皮 | 保湿 肌をなめらかにする |
シマカンギク/ヒメジョオンエキス | 不知火菊の地上部 | 肌をすこやかに保つ |
サワヒヨドリエキス | 野馬追の全草 | 肌をすこやかに保つ 肌を保護する |
オーランチオキトリウムリマシヌム油 | 藻類(オーランチオキトリウムリマシヌム) | 肌にハリを与える |
キノア種子エキス | キノアの種子 | 肌にハリを与える |
トコフェロール | ナタネ・大豆 | 製品の酸化を抑える |
アラキジルアルコール | ナタネ | 保湿油分 |
水添レシチン | 大豆 | 保湿 |
アルカリゲネス産生多糖体 | 発酵 | 保湿 |
キサンタンガム | 発酵 | 保湿 |
カプリル酸グリセリル | パーム・ヤシ | 保湿油分 |
カニナバラ果実油 | カニナバラの果実 | 保湿油分 |
ラベンダー油 | ラベンダーの花 | 保湿油分 |
ローマカミツレ花油 | カミツレの花 | 保湿油分 |
